Atletas do JV conquistaram o título no Distrital de Trail

Equipa masculina em especial destaque.

Realizou-se no domingo, 6 de março, o Campeonato Distrital de Trail Curto, organizado em simultâneo com o III Trail Off Road na Barreira, em Leiria.

Os nossos atletas do setor masculino conquistaram o título coletivo para a Juventude Vidigalense, com Nataniel Lopes, Diogo Baena, Fábio Durão e David Santos a fecharem a equipa.

Individualmente, destaque para Nataniel Lopes que se sagrou vice-campeão distrital, terminando a prova de 12km em 56:10 minutos. Diogo Baena foi quarto classificado, Fábio Durão foi sétimo e David Santos foi décimo primeiro.

No setor feminino, no escalão F50, Mª Albertina Silva obteve o terceiro lugar para o campeonato distrital. Na vertente de Trail Longo, Lizete Heleno foi terceira classificada no escalão F40, terminando os 26km em 4:16.58 horas.

Participaram ainda José Ferreira (63º), Christian Paulo (64º), Albertina Silva (81º), Célia Silva (101º), Rosália Rosa (103º), Maria João Tomaz (114º), Teresa Remédios (116º), Rui Bonifácio (118º), Beatriz Barbosa (125º), João Carlos Antunes (126º) e Anabela Heleno (133º).