Atletas do JV em destaque em Lisboa e Aveiro

Vários pódios e recordes pessoais para os nossos atletas

Os nossos atletas participaram na sexta-feira, 10 de junho, no Memorial Moniz Pereira, no Estádio Universitário de Lisboa, e no Meeting Jovem António Pinho, em Cucujães – Aveiro, onde vários atletas do JV estiveram presentes para melhorar os seus resultados.

Em Lisboa, destaque para os quatro lugares de pódio alcançados por Raquel Gomes no lançamento do disco (42,70 metros), Paulo Soares nos 400 metros barreiras (52.92 segundos), Andreia Pingueiro nos 1500 metros (4:34.25 minutos) e André Antunes nos 3000 metros obstáculos (9:44.97 minutos), todos a ocupar o terceiro lugar do pódio.

Os nossos atletas alcançaram ainda vários recordes pessoais: Lara Duarte e Raquel Lourenço nos 100 metros barreiras (15,17 e 13,87 segundos, respetivamente), Cátia Pereira e Gonçalo Varela nos 1500 metros (4.36,72 e 3.58,43 minutos, respetivamente), Simão Pereira e Raquel Lourenço nos 200 metros (21,65 e 26,52 segundos, respetivamente), e ainda João Santos no lançamento do dardo (42,78 metros – marca de qualificação para o CN Sub20).

Em Cucujães, Francisco Calhau venceu os lançamentos do martelo (61,97 metros) e do disco (42,88 metros – recorde pessoal), para o escalão Sub18, e Sofiia Chemyrys venceu o lançamento do dardo Sub16 (24,39 metros). Camila Patraboy foi segunda classificada no lançamento do martelo Sub16 e Beatriz Cordeiro obteve a mesma classificação no lançamento do disco Sub18.

Muitos parabéns a todos os atletas e respetivos treinadores.