Atletas do JV com vários pódios na Milha de Cristal

Cátia, Andreia e Mariana em especial destaque

Realizou-se no domingo, 24 de abril, a tradicional Milha de Cristal organizada pelo Clube de Atletismo de Marinha Grande. O nosso clube teve uma excelente participação, estando representado por cerca de 30 atletas, desde os mais novos aos mais graúdos.

Destaque para a prova de Elite feminina, onde Cátia Pereira e Andreia Pingueiro foram segunda e terceira classificadas, respetivamente. Mariana Vidinha foi quinta classificada na Elite, sendo a primeira atleta do escalão sub20 a cortar a meta.

Ainda no nível Elite, destaque para o regresso às competições de Tomás Palma, tendo alcançado o décimo lugar.

Nos escalões jovens, Camila Santos foi segunda classificada no escalão Sub12, tendo havido ainda quatro atletas a alcançar o terceiro lugar do pódio: Mateus Coelho em Sub10, Lucas Morgado em Sub12 e Carolina Ferreira e Rafael Morgado em Sub16.