Bruna e Filipe venceram no 7.º Challenge de Leiria em Marcha Atlética

Os nossos atletas alcançaram ainda mais três lugares de pódio.

Realizou-se no domingo, 7 de novembro, o 7.º Challenge de Leiria em Marcha Atlética, na região da Sismaria. Os nossos atletas estiveram em destaque ao alcançar um total de duas vitórias e três lugares de pódio, todos com novos recordes pessoais.

Bruna Marques venceu a prova de 5km do escalão Absoluto (24:47 minutos) e Filipe Almeida venceu os 3km do escalão de Infantis (23:41 minutos).

Subiram também ao pódio: David Gregório, terceiro nos 10km do escalão de Juniores (53:50 minutos), e Francisco Gregório e Joana Reis foram segundos nos 3km do escalão de Infantis (25:13 e 26:14 minutos, respetivamente).

Uma palavra ainda para Eduardo Camarate que nos 5km do escalão Absoluto foi quarto classificado com a excelente marca de 28:34 minutos, certamente uma marca que lhe valerá o acesso ao Campeonato Nacional de Sub18.