Iniciados do JV dominaram o Triatlo Técnico

Os nossos atletas do escalão de iniciados venceram a fase distrital do Triatlo Técnico.

Realizou-se ontem, 7 de janeiro, a fase Distrital do Triatlo Técnico, na Expocentro de Pombal.

No setor feminino a vitória sorriu a Ashley Nhunga, que somou 1708 pontos, melhorando os 1454 pontos da época transata. Esta atleta destacou-se sobretudo nos 60 metros barreiras, tendo concluído a prova em 9.53 segundos (recorde pessoal). Nota, ainda, para os 4,75 metros no salto em comprimento e 8.23 metros no lançamento do peso (recorde pessoal). Já Joana Gameiro foi terceira classificada com um total de 1458 pontos.

No setor masculino, Francisco Silva venceu com um total de 1714 pontos, com os parciais de 9.35 segundos nos 60 metros barreiras (recorde pessoal), 5,75 metros no salto em comprimento (recorde pessoal) e 10,40 metros no lançamento do peso. Em segundo lugar classificou-se André Petriv com 1556 pontos.

Parabéns a estes atletas e aos respetivos técnicos, Daniela Ferreira e Jorge Saldanha.