Juventude Vidigalense renovou o título no Salto em Altura em Sala

A nossa equipa venceu com mais 5 centímetros que no ano transato.

Realizou-se no passado fim de semana, dia 19 de março, a fase distrital do Torneio de Salto em Altura em Sala. Os nossos atletas renovaram o título, com um total de 8,66 metros, 5 centímetros a mais que na época transata.

Em termos individuais, destaque para as vitórias alcançadas por Diana Knyazevych no escalão de Infantis, melhorando o seu melhor registo para 1,30 metros, Eduarda Ferreira (1,42 metros), André Pimenta com um novo máximo pessoal de 1,66 metros, em Iniciados, e Rúben Antunes em Juvenis, ultrapassando a fasquia a 1,62 metros.

Contribuíram também para a classificação coletiva Eduardo Oliveira em Infantis (1,29 metros) e Juliana Brites em Juvenis (1,37 metros)

Subiram ainda ao pódio: Ana Matilde Reis, terceira em Infantis femininos (1,30 metros), Eduardo Oliveira segundo (1,29 metros) e Francisco Silva, terceiro (1,24 metros) em Infantis masculinos, Rodrigo Agostinho segundo em Iniciados masculinos e Juliana Brites segunda em juvenis femininos (1,37 metros).

Vitórias e pódios no Torneio de Encerramento

Em simultâneo com o Torneio de Salto em Altura em Sala realizou-se o Torneio de Encerramento de Pista Coberta. Os nossos atletas alcançaram vitórias e vários lugares no pódio.

No escalão de Benjamins femininos, Catarina Soares venceu os 150 metros em 23.76 segundos, Eduarda Silva venceu os 600 metros em 1.58:50 minutos e a estafeta de 4x200 metros constituída por Sara Brites, Eduarda Silva, Joana Figueiredo e Catarina Soares também saiu vitoriosa (2.20:62).

No setor masculino, Nuno Cordeiro venceu os 150 metros em 22.90 segundos e os 600 metros em 1.58:81 minutos. A estafeta de 4x200 metros constituída por Afonso Silva, Diogo Silva, Eduardo Camarate e Vadym Skafaryk também alcançou o lugar cimeiro do pódio (2.22:14).

No escalão de Infantis, a equipa feminina de estafeta 4x200 metros constituída por Alexandra Freitas, Ana Matilde Reis, Joana Gameiro e Diana Knyazevych venceu em 2.03:65.

Em Iniciados, a equipa feminina de estafeta 4x200 metros também alcançou o lugar cimeiro com o tempo final de 2.12:77. Constituíram a equipa Inês Cordeiro, Beatriz Gomes, Juliana Reis e Diana Silva.

No escalão de Juvenis, Alina Humenyuk venceu o Salto em Comprimento com um novo recorde pessoal de 5,11 metros.