Juventude Vidigalense no pódio em femininos

Equipa feminina da Juventude Vidigalense voltou a estar em destaque no Campeonato Nacional da 1ª Divisão ao conquistar o terceiro lugar do pódio.

Realizou-se este fim de semana a fase final do Campeonato Nacional de Clubes, na qual a Juventude Vidigalense disputou a 1ª Divisão.

As nossas atletas alcançaram o terceiro lugar coletivo, no setor feminino, atrás das equipas do Sporting CP e do SL Benfica. No setor masculino, a nossa equipa foi quinta classificada.

Atletas do JV com vários lugares no top 3

No setor feminino, Evelise Veiga esteve em destaque ao vencer a prova de salto em comprimento, com um excelente Recorde Distrital de Sub-23 e Absolutos, pista coberta e ar livre, saltando 6,22 metros, superando assim toda a concorrência. Francislaine Serra alcançou também um lugar no top-3 ao ser segunda classificada no lançamento do peso, com 13,51 metros. Evelise Veiga foi ainda terceira classificada no triplo salto com 12,33 metros, assim como Susana Francisco nos 3000 metros (9.56:78), Andreia Grácio no salto com vara (3,50 metros) e a equipa de estafetas de 4x400 metros, constituída por Ana Moreira, Leslie Delgado, Bruna Silva e Cátia Jacinto (4.01:26).

26.19 segundos

No setor masculino, os nossos atletas alcançaram quatro lugares de pódio. Miguel Marques esteve em especial evidência ao juntar um excelente Recorde Distrital de Sub-23 e Absolutos, pista coberta e ar livre, ao segundo lugar no salto em comprimento, pulando 7,50 metros. João Alexandre no triplo salto, Ancuiam Lopes nos 60 metros e Guilherme Pinto nos 800 metros foram terceiros classificados.