Alessandra Santos venceu o Triatlo Técnico Distrital

Os nossos atletas alcançaram ainda vários lugares de pódio

Realizou-se na manhã deste domingo, 27 de março, o Triatlo Técnico Distrital para o escalão Sub14, no Estádio Municipal de Pombal.

Alessandra Santos alcançou o primeiro lugar, no setor feminino, com um total de 1114 pontos, seguida das colegas de equipa Liliana Teotónio (1104 pontos) e Lara Simões (1052 pontos). Para a vitória da nossa atleta contribuíram os seguintes parciais: 7,43 metros no lançamento do peso, 11.62 segundos nos 60 metros barreiras e 4,02 metros no salto em comprimento.

No setor masculino, Eduardo Camacho foi segundo classificado com 649 pontos, seguido de José Martins, terceiro classificado, com 511 pontos.

Em simultâneo com esta competição, realizaram-se provas extra de Marcha Atlética e Provas de Preparação de Lançamento do Disco e Dardo.

Nas provas de Marcha, Beatriz Machado venceu a prova de 600 metros em Sub12, Eva Cardoso e Francisco Gregório venceram os 2000 metros para Sub14 e Rodrigo Fidalgo venceu os 3000 metros para Sub16. João Gregório foi segundo em Sub12 e Jaime Rolla em Sub16.

Nas Provas de Preparação de Lançamentos, Márcia Maketa venceu o lançamento do disco Sub18 (37,43 metros) e Daniel Rizzi (24,54 metros) e Raquel Gomes (37,40 metros) venceram a mesma prova para o escalão Sub20. João Santos (42,55 metros) e Beatriz Cordeiro (28,19 metros) foram segundos no lançamento do dardo Sub18, sendo que a marca alcançada pela Beatriz constitui marca de qualificação para o Campeonato Nacional de Lançamentos Longos, que se disputará no próximo fim de semana em Vagos.

No terceiro lugar ficaram Denis Hrabar no lançamento do disco Sub18 (31,64 metros) e Camila Patraboy no lançamento do dardo para o mesmo escalão (23,91 metros – recorde pessoal).