Juliana e Rúben venceram o Triatlo Técnico Distrital

Os nossos atletas subiram ao lugar cimeiro no escalão de juvenis

Realizou-se no domingo, dia 24 de janeiro, o Triatlo Técnico Distrital para o escalão de Juvenis, em simultâneo com o Torneio Jovem de Pista Coberta.

Juliana Brites venceu no setor feminino com um total de 1.723 pontos, tendo obtido os seguintes parciais: 1,33 metros no salto em altura, 9.60 segundos nos 60 metros barreiras e 9,47 metros no lançamento do peso. Alina Humenyuk foi segunda classificada com um total de 1.452 pontos.

No setor masculino, Rúben Antunes venceu com um total de 1.531 pontos, com os seguintes parciais: 10.57 segundos nos 60 metros barreiras, 12,38 metros no lançamento do peso e 1,60 metros no salto em altura.

Rafael Ramusga foi quinto classificado com um total de 1.114 pontos.

Vários atletas estiveram também em destaque no Torneio Jovem

No Torneio Jovem, os nossos atletas estiveram em destaque, alcançando várias vitórias e máximos pessoais.

No setor feminino, no escalão de Iniciadas, Eduarda Ferreira venceu o lançamento do peso melhorando para 10,51 metros. Seguiu-se Laura Monteiro com 9,80 metros e Camila Carreira que melhorou para 9,35 metros. Nos 60 metros, Carina Silva foi segunda classificada com 8.53 segundos e Eduarda Ferreira foi terceira com 8.56 segundos, ambas com novos máximos pessoais. Sarta Sani, Ana Gaspar, Inês Santos e Mafalda Pires também melhoraram. Nos 250 metros, Carina Silva venceu em 36.06 segundos, estreando-se na distância em Pista Coberta.

No setor masculino, Rodrigo Agostinho destacou-se especialmente nos 250 metros com um novo máximo pessoal de 30.67 segundos, ficando a escassos 3 centésimos de recorde distrital. André Pimenta foi segundo classificado melhorando também para 31.42 segundos. Nos 60 metros, Rodrigo Agostinho venceu em 7.46 segundos e André Pimenta foi segundo melhorando para 7.66 segundos. Melhoraram também João Costa e Diogo Meneses.

No escalão de Infantis, no setor feminino, Diana Knyazevych venceu os 150 metros e foi segunda nos 60 metros, com novos máximos pessoais em ambas, respetivamente 21.11 segundos e 8.70 segundos. Melhoraram também Ashley Nhunga, Joana Gameiro, Alexandra Freitas, Ana Matilde Reis, Teresa Santos, Carolina caseiro e Mª João Bartolomeu.

No setor masculino, Eduardo Oliveira venceu os 60 metros em 8.82 segundos, apenas a 1 centésimo do seu melhor e foi terceiro no salto em comprimento, melhorando para 4,46 metros. João Pedro Silva foi segundo classificado nos 60 metros, melhorando o seu registo. Melhoraram também Guilherme Quaresma, Rafael Costa, Diogo Camacho, Duarte Santos e Rafael Pedro.