Quatro títulos no Distrital de Provas Combinadas

Lara Duarte, Francisco Silva, Diogo Meneses e André Oliveira foram os vencedores.

Realizou-se esta fim de semana, 14 e 15 de dezembro, o Campeonato Distrital de Provas Combinadas, na Expocentro de Pombal. Os nossos atletas estiveram em destaque ao conquistar quatro títulos e vários lugares de pódio.

No escalão de juvenis, Lara Duarte venceu o Pentatlo com um total de 2878 pontos e Francisco Silva venceu o Heptatlo com 3900 pontos. Subiram também ao pódio Margarida Santos (2707 pontos) e Ana Matilde Reis (2097 pontos), segunda e terceira classificadas respetivamente no Pentatlo, e Eduardo Oliveira (3843 pontos) e André Petriv (3704 pontos), segundo e terceiro classificados respetivamente no Heptatlo.

Diogo Meneses venceu o Hepatlo no escalão de juniores, com um total de 4479 pontos e André Oliveira venceu em seniores com um total de 4471 pontos.

Destaque ainda para o facto de os atletas terem garantido a marca de qualificação para os respetivos Campeonatos Nacionais.