Lília Martins venceu em Torres Vedras

Uma excelente estreia com a camisola do JV.

Realizou-se ontem, 18 de novembro, o tradicional Cross de Torres Vedras, em simultâneo com o 37º Corta-mato de Matos Velhos, em Torres Vedras. O Juventude Vidigalense apresentou-se com uma pequena comitiva.

Lília Martins esteve em destaque ao vencer a prova no escalão de sub-23, uma prova de observação para o Campeonato da Europa. A nossa atleta concluiu os 6000 metros em 22:17 minutos. No mesmo escalão, Catarina Guerreiro foi sexta classificada, terminando em 23:40 minutos.

Nota ainda para o 4o lugar de Carla Mendes e 5o de Andreia Pingueiro no Cross Curto em seniores.

No setor masculino, na prova de 1500 metros, João Bernardo terminou na sétima posição (04:08 minutos) e Humberto Francês foi décimo primeiro (4:17 minutos).