Rúben Antunes e Eliana Bandeira em destaque no Encontro Internacional de Lançamentos

Os nossos atletas venceram a competição que juntou as seleções de Portugal, Espanha, Dinamarca e País de Gales.

Realizou-se este fim de semana, 2 e 3 de junho, o Encontro de Lançamentos Portugal-Espanha-Dinamarca-País de Gales, em Almada.

Rúben Antunes venceu o lançamento do martelo, lançando o engenho a 68.99 metros e Eliana Bandeira venceu o lançamento do peso com 16,29 metros, marca que passa a constituir Recorde Distrital e que fica a escassos 21 cm da Marca de Qualificação para o Campeonato da Europa de Berlim.

Quem também subiu ao pódio foi Ophélie Oliveira, segunda classificada no lançamento do disco para sub23 com 48.53 metros.

Participaram ainda Inês Carreira, que foi quinta classificada no lançamento do peso para sub20, com um novo recorde pessoal de 12.51 metros e Tiago Pires, 6º no lançamento do dardo de sub23 com 56.33 metros.