Atletas do JV em destaque pela Seleção Distrital

Os nossos atletas estiveram em evidência no Meeting Jovem de Cantanhede.

Realizou-se na tarde de 31 de maio, o V Meeting de Cantanhede, na Pista de Atletismo de Febres, competições que juntou as Associações de Leiria, Porto, Aveiro, Coimbra e Castelo Branco. Foram seis os atletas do JV em representação da seleção distrital de Leiria.

Catarina Silva venceu a prova de Quadruplo Salto com a marca de 12,59 metros, constituindo um novo recorde pessoal. Catarina conseguiu ainda o segundo lugar nos 60 metros Barreiras com um novo máximo pessoal de 10.52 segundos.

Vera Goucha venceu a prova de Lançamento do Dardo, com um novo recorde pessoal, de 22,34 metros, subindo ainda ao pódio no Lançamento do Peso, na terceira posição, com a marca de 8,78 metros, somando mais um recorde pessoal.

Catarina Soares também alcançou dois novos recordes pessoais, tendo ficado em segundo lugar nos 150 metros com 20.65 segundos e em terceiro nos 60 metros, com 8.48 segundos.

Eduarda Silva alcançou a segunda posição nos 600 metros, melhorando o seu registo para 1:46.44 minutos.

Nuno Cordeiro fez parte da estafeta masculina que venceu a prova de 4x60 metros e a estafeta feminina, composta por Vera Goucha, Carolina Marques, Catarina Silva e Catarina Soares alcançou a segunda posição.

Coletivamente, os nossos atletas ajudaram a seleção da Associação Distrital de Atletismo de Leiria a subir ao pódio no segundo lugar.