Atletas do JV em destaque no Trail

Equipa feminina alcançou o título coletivo nos Abutres.

Realizou-se no sábado, 28 de janeiro, uma das mais duras e emblemáticas competições nacionais da modalidade de Trail, o Trail dos Abutres. O Juventude Vidigalense esteve em grande destaque com a vitória colectiva da sua equipa feminina. Bárbara Fernandes, na prova de 50km, que foi 5ª classificada na Geral Feminina e 2ª classificada no escalão Sénior, terminando em 07h12:59 horas. Fátima Alendouro, também subiu ao pódio, sendo 6ª classificada da Geral Feminina, e 3ª no escalão F40, terminando em 07h29:55 horas. Raquel Clemente Pedro foi 9ª da Geral Feminina e 5ª do escalão F40.

Competiram, ainda, na distância de 30 km: Alexandre Narciso, Filipe Moreira e Nuno Filipe Baltazar.

No domingo, 29 de janeiro, realizou-se o Trail de Ourém. Patrícia Carreira venceu a classificação geral da prova de 25km e José Rosário foi terceiro na classificação geral masculina. David Santos correu na prova de 15km, tendo alcançado o segundo lugar geral.