Fim de semana de destaque para a secção de Trail

Raquel Pedro, Patrícia Carreira, Mª Albertina Silva e Rita Dias subiram ao pódio.

Este foi um fim de semana bastante preenchido para os atletas da secção de Trail, participando em três competições.

No Ultra Trail de S. Mamede, terceira prova a contar para o Campeonato Nacional de Ultra Trail da ATRP, Raquel Pedro foi terceira classificada no escalão F40, terminando os 60km em 7:46 horas. A nossa atleta foi ainda quarta classificada na geral.

Nos IV Trilhos das Lampas, terceira prova a contar para o Campeonato Nacional de Trail Curto da ATRP, Patrícia Carreira foi segunda classificada em seniores femininas, terminando os 20km em 1:48.35 horas, sendo, ainda, quarta classificada na geral. Mª Albertina Silva subiu também ao pódio, conseguindo a terceira posição no escalão F50.

Participaram, ainda, Diogo Baena, David Santos, Alexandre Narciso, Rosália Rosa, Mª Rita Pedrosa, Célia Silva e Ana Umbelino.

No 4º Luso Trail Bussaco, Rita Dias foi terceira classificada no escalão F40, terminando os 25km em 3:28.01 horas. Menção ainda para a participação de Jorge Vieira, tendo terminado a prova em 2:21.24 horas (26º).