Rosália e Diogo atingiram o lugar cimeiro

Bárbara Fernandes e Raquel Pedro foram segundas classificadas.

Este foi mais um fim de semana recheado de participações ao nível do Trail e da Estrada.

Diogo Baena participou na 4ª Corrida e Caminhada da Primavera, no Alto do Lumiar, sendo que o nosso atleta venceu a prova de 5km.

Já na IV Edição do prestigiado Inatel Piódão Trail, Rosália Rosa venceu a prova de 15km no escalão de F50, terminando em 1:55.19 horas. A nossa atleta foi ainda décima quarta classificada na geral.

Destaque ainda para a prova de 25km, onde Bárbara Fernandes foi segunda classificada no escalão sénior e na geral, terminando em 2:40.15 horas. Ainda na vertente de Ultra Trail de 50km, Raquel Pedro foi segunda classificada em F40, terminando em 7:22.36 horas, sendo sexta classificada na geral.

Por fim, é de referir a participação de Alexandre Narciso na prova de 25km, onde foi 50º classificado com o tempo de 2:57.19 horas.